O campo da Usina Modelo foi o local escolhido para a definição dos campeões da categoria sub-13 do torneio de futebol de campo masculino da 39ª edição dos Jogos Comunitários.

Com a bola rolando ontem, domingo, dia 15/9, a medalha de bronze do sub-13 ficou com a equipe do Cecap, que venceu o confronto diante do Novo Horizonte por 2 a 0 com gols de Miguel Oliveira da Silva Baia e Kauan Henrique Matheus dos Santos.

Na decisão pelo título da categoria sub-13, o Tupi venceu o São Jorge por 1 a 0, e conquistou a medalha de ouro. O gol foi assinalado por Miguel da Silva Tomé.

O torneio de futebol de campo masculino da 39ª edição dos Jogos Comunitários contou com a organização da Prefeitura de Piracicaba, por meio da Selam (Secretaria de Esportes, Lazer e Atividades Motoras).